Restaurant.

Räume

Das Pageou ist ein sinnlicher Ort. Er spiegelt die Persönlichkeit und Geschichte seines Gastgebers wider: Gutes Handwerk in Holz, Leder und schönen Stoffen trifft auf klare, lichte Formen. Krawattenzwang oder zugeknöpfte Distanz passen dazu nicht: Unsere Gäste sollen sich in einem Ambiente, das natürlich, intim und offen zugleich ist, entspannen und genießen, was ihrem Gaumen schmeichelt. Herzstück des Gastraums ist »die Sonne des Pageou«: eine gehämmerte Metallscheibe, die ein irisierendes Lichtspiel erzeugt und den Blick ins Unendliche erweitert.

Das Restaurant bietet Raum für rund 70 Personen à la carte, eine geschlossene Gesellschaft mit 100 Personen oder einen Stehempfang für 150 Gäste.

Private Dining

Unsere höher gelegene Galerie bietet ein Séparée für bis zu 20 Personen: In dieser separaten Lounge können Sie Ihre Gäste zum Apéritif laden oder in kleiner, ungestörter Runde die Spezialitäten des Restaurants genießen. Dieser Raum ist der perfekte Rahmen für eine private Feier, ein gesetztes Dinner, eine Geschäftsbesprechung oder Tagung. Gerne machen wir Ihnen auch ein speziell auf Ihre Veranstaltung zugeschnittenes, kulinarisches Angebot.

Im Freien

Seit April 2015 haben wir unsere Terrasse im Innenhof geöffnet, die circa 45 Gästen eine gemütliche Oase im Grünen bieten wird. Dem Treiben rund um die Fünf Höfe können Sie dann auch von unserem zusätzlichen Café-Bereich aus mit rund 20–25 Sitzplätzen direkt an der Kardinal-Faulhaber-Straße zusehen.

Stil & Design

Das Licht tanzt im Pageou im Rhythmus seiner hohen Fenster, Farben und Haptik des Mobiliars rufen Erinnerungen an sommerliche Hitze und kühlen Schatten wach: Das Bodenständige wird durch Poesie ganz leicht, die Perfektion durch heimliche Störungen gebrochen. Für das Interior Design, das mit subtilen Mitteln die Frage nach Zeit, Kultur, neuer und alter Heimat stellt, zeichnen Nora Witzigmann und Karoline Butzert verantwortlich. Die grafische Identität entwarf das Designbüro Rose Pistola in enger Kooperation mit dem Gestalter Andreas Homann: Die Bildmarke im Logo symbolisiert das Geradlinige von Ali Güngörmüs’ Küche und zitiert die Grundelemente des Kochens – Feuer und Wasser.

Küche.

Ali Güngörmüs

Unser Chef Ali Güngörmüs wird Sie mit einer jungen, modernen und kosmopolitischen Küche verköstigen – inspiriert von hochwertigen regionalen Produkten, die mit exotischen und orientalischen Einflüssen verfeinert sind. Seine kulinarischen Kreationen von außergewöhnlicher Frische, Eleganz und Präzision im Geschmack lassen Ihren Besuch im Pageou zu einem nachhaltigen Erlebnis werden.

Unterstützt wird unsere Chef von einem perfekt geschulten, aufmerksamen Serviceteam, das die Begleitung unserer Gäste zwischen Zuwendung und Zurückhaltung auszubalancieren weiß.