Lunch.

 

 

 

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Business-
Lunch-Menü aus saisonalen Qualitätsprodukten vom Markt:
  

  

Gebackene Falafel

Endiviensalat, Granatapfel, Petersilie, Linsen-Haselnussvinaigrette

 

Angemachter Ziegenkäse

Papadam, Renekloden, Salatherzen, Rauchmandel

 

Rote Beete-Apfelsuppe

Gebackene Sellerietasche

 

Geschmorter Kürbis

Orangenchicoree, Williamsbirne, Kardamomschaum

 

Spinatbörek

Baba Ganoush, Dill-Minzsalat, Zitronenjoghurt

 

Kichererbsen-Kartoffelcurry

Tomaten, Pilawreis, Koriandercreme

 

Kabeljau

Zwiebelkraut, grüner Spargel, Blumenkohl

 

Rosa gebratene Lammhüfte

Safran Hollandaise, Orientalischer Spitzkohl, Zucchini

 

Eis und Sorbet-Variation

hausgemacht

 

Mango in Kokos-Vanillesud

Passionsfruchteis

 

Grießknödel

Pflaumenragout, Nougateis

 

Zwei Gänge  € 39,00 Jeder weitere Gang + € 15,00

 

Dinner.

 

Lassen Sie sich bezaubern von unserem
Abendmenü »Große Küche in kleinen Gängen serviert«:

 

Angemachter Ziegenkäse

Papadam, Renekloden, Salatherzen, Rauchmandeln

 

Rote Beete-Apfelsuppe

Gebackene Sellerietasche

 

Geschmorter Kürbis

Orangenchicoree, Williamsbirne, Kardamomschaum

 

Kabeljau

Zwiebelkraut, grüner Spargel,
Blumenkohl

 

Himbeersorbet

Eingelegte Renekloden

 

Rosa gebratene Lammhüfte

Safranhollandaise, Orientalischer Spitzkohl, Zucchini

 

Kleine Käseauswahl

vom Tölzer Kas’ Laden mit Chutney

 

Mango in Kokos-Vanillesud

Passionsfruchteis

 

Vier Gänge  € 79,00 Jeder weitere Gang + € 14,00

 

À la Carte.

Jederzeit können Sie nach Lust und Laune aus unserem
À la carte-Angebot wählen: 

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs

Apfel, Meerrettich, Nordseekrabben, Wachtelei

€ 26,00

Ziegenkäsebörek

gefüllte Gartengurke, bunte Beete, Couscous

€ 23,00

Gänseleber

Topinambur, Kumquats, Mandel, Madeira, Brioche

€ 29,00

Hauptgerichte

Meeresfisch

Artischocke, Aubergine, Tomate

€ 33,00

Rosa Gebratenes und Gebackenes vom Reh

Kürbiscreme, Quitte, Spitzkohlspeckpraline

 

€ 37,00

Krosse Vierländer Ente im Ganzen gebraten

ab 2 Personen

Zubereitungszeit ca. 70 min

€ 45,00 pro Person

Nachspeisen

Alis Schokokuchen

Eingelegte Cranberrys, Vanilleeis

€ 14,00

Apfeltarte

Haselnuss, Sauerrahm-Zitroneneis 

€ 14,00

Käseauswahl vom Tölzer Kas 'Laden

€ 16,00