Lunch.

 

 

 

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Business-
Lunch-Menü aus saisonalen Qualitätsprodukten vom Markt:
  

  

Gegrillter Oktopus

Estragon Creme, Fenchel, Tabouleh, Olive

 

Rosa Kalbstafelspitz

Senfcreme, rote Zwiebel, Eingelegte Gurken

 

Kürbis-Kokossuppe

Gamba, Ananas, Ghoakresse

 

Geschmorte Kartoffel

Herbsttrompeten, Brin d' Amour, Steinpetersilie

 

Pochiertes Bio Ei 

Stubenküken, Kohlrabi, Liebstöckel, Apfel

 

Dorade Royal

Pak Choi, Babymais, Wasabi puree, Asia marinade

 

Rindergulash

Topfenspätzle, Rosenkohlblätter

 

Rosa gebratene Lammhüfte

Kartoffel-Ziegenkäsecreme, Zuchini, Bohnenbündchen

 

Eis und Sorbet-Variation

hausgemacht

 

Weißer Schokobraownie

Eingelegte Pflaumen, Spekulatiuseis

 

Nougatmouse

Birnenragout, Rosenjoghurt

 

Zwei Gänge  € 39,00 Jeder weitere Gang + € 15,00

 

Dinner.

 

Lassen Sie sich bezaubern von unserem
Abendmenü »Große Küche in kleinen Gängen serviert«:

 

Oktopus vom Grill

Estragon Creme, Fenchel, Tabouleh, Olive

 

Kürbis-Kokossuppe

Gamba, Ananas, Ghoakresse

 

Pochiertes Bio Ei

Stubenküken, Kohlrabi, Liebstöckel, Apfel

 

Dorade Royal

Pak Choi, Babymais, Wasabi Puree, Asiamarinade

 

Apfelsorbet

Minzcreme

 

Rosa gebratene Lammhüfte

Kartoffel-Ziegenkäsecreme, Zucchini, Bohnenbündchen

 

Kleine Käseauswahl

vom Tölzer Kas’ Laden mit Chutney

 

Weißer Schokobrownie

Spekulatiuseis, eingelegte Pflaumen

 

Vier Gänge  € 79,00 Jeder weitere Gang + € 14,00

 

À la Carte.

Jederzeit können Sie nach Lust und Laune aus unserem
À la carte-Angebot wählen: 

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs

Apfel, Meerrettich, Nordseekrabben, Wachtelei

€ 26,00

Ziegenkäsebörek

gefüllte Gartengurke, bunte Beete, Couscous

€ 23,00

Gänseleber

Topinambur, Kumquats, Mandel, Madeira, Brioche

€ 29,00

Hauptgerichte

Meeresfisch

Artischocke, Aubergine, Tomate

€ 33,00

Rosa Gebratenes und Gebackenes vom Reh

Kürbiscreme, Quitte, Spitzkohlspeckpraline

 

€ 37,00

Krosse Vierländer Ente im Ganzen gebraten

ab 2 Personen

Zubereitungszeit ca. 70 min

€ 45,00 pro Person

Nachspeisen

Alis Schokokuchen

Reneklodenragout, Kokoseis

€ 14,00

Tarte von türkischer Feige

Pistazie, Ricotta-Zitroneneis 

€ 14,00

Käseauswahl vom Tölzer Kas 'Laden

€ 16,00