Lunch.

 

 

 

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Business-
Lunch-Menü aus saisonalen Qualitätsprodukten vom Markt:
  

  

angebratenes Tatar vom bayrischem Wagyu

geräucherte Senfcreme, Röstzwiebel, marinierte Rosenkohlblätter

 

Oktopus vom Grill

Gremolatacreme, Sucuk, Couscous

 

Krustentierschaumsuppe

Jakobsmuschel, Knoblauchbrot

 

Spinatbörek

Renekloden, Feta, Aubergine

 

Gyoza

Garnele, Kimchicreme, Edamame

 

Kabeljau

Curry-Ingwerlinsen, Bimi, Ananas

 

geschmortes vom bayrischen Wagyu

BBQ, Mais, Zwiebelkraut, knusprige Kartoffeln

 

rosa gebratene Lammhüfte

Bohnencreme, Topinambur, getrocknete Tomate

 

Kleine Käseauswahl vom Tölzer Kas’ Laden

 

Eis und Sorbet-Variation hausgemacht

 

Mohnmouse

eingelegte Zwetschgen, Ziegenjoghurteis

 

Mandelkuchen

weißes Schokoeis, gebrannte Mandeln, Blutorangenragout

 

 

Zwei Gänge  € 39,00 Jeder weitere Gang + € 15,00

Dinner.

 

Lassen Sie sich bezaubern von unserem
Abendmenü »Große Küche in kleinen Gängen serviert«:

 

Oktopus vom Grill

Gremolatacreme, Couscous, Sucuk 
 
 

Krustentierschaumsuppe

 
Jakobsmuschel, Knoblauchbrot  

Spinatbörek

Renekloden, Feta Aubergine  

Kabeljau

Curry-Ingwerlinsen, Bimi, Ananas  
 

Kalamansisorbet

eingelegter Pfirsich 
 
 

Geschmortes vom Bayrischem Wagyu & Foie Gras

 
BBQ Mais, Zwiebelkraut, Knusprige Kartoffeln 
 
 

Kleine Käseauswahl

vom Tölzer Kas’ Laden mit Chutney 

Mandelkuchen

weißes Schokoladeneis, gebrannte Mandeln, Blutorangenragout 

Vier Gänge  € 79,00 Jeder weitere Gang + € 14,00

À la Carte.

Jederzeit können Sie nach Lust und Laune aus unserem
À la carte-Angebot wählen: 

Vorspeisen

Hamachi
Melone, Passe Pierre, Togarashi, Cevicesud, Koriander

€ 26,00

Ziegenkäsebörek

gefüllte Gartengurke

bunte Beete, Couscous

€ 23,00

Gänseleber
Sellerie, Pfefferaprikose, Macadamia, Brioche

€ 29,00

Hauptgerichte

Meeresfisch
Erbsencreme, eingelegte Radieschen, gebratener Kopfsalat, Limettenschaum

€ 33,00

Rosa Gebratenes und Gebackenes vom Reh
Pffiferlingen, Herzkirschen, Gartenkräutercreme

€ 37,00

Krosse Vierländer Ente im Ganzen gebraten

ab 2 Personen

Zubereitungszeit ca. 70 min

€ 49,00 pro Person

Nachspeisen

Ali´s Schokokuchen
Reneklodenragout, Kokoseis

€ 14,00

Tarte von türkischer Feige
Pistazie, Ricotta-Zitroneneis

 

€ 14,00

Käseauswahl vom Tölzer Kas 'Laden

€ 16,00