Lunch.

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Business-
Lunch-Menü aus saisonalen Qualitätsprodukten vom Markt:
  

 

Gebackene Lammpraline
Auberginen-Minzsalat, Dattelcreme

Ziegenkäse-Börek
Rhabarber-Sellerie-Ragout, Salatherzen, Himbeere


Krustentier-Risotto
gebratene Gamba, Orangen-Karotten, Erbsen


Spargelcremesuppe
konfiertes Bio Eigelb, Parmesan


Bio Lachs
Zucchini, Avocado-Tomaten-Salsa, Zitronen-Thymianpüree


Kohlrouladen
Kartoffel-Oliven-Füllung, Tomaten-Gewürz-Soße


Hühnerfrikassee
orientalische Kichererbsen, Spinat, Fladenbrot

 
Geschmorte Rinderbacke
Zweierlei vom Blumenkohl, Mispeln


Kleine Käseauswahl
vom Tölzer Kas’ Laden


Eis und Sorbet-Variation
hausgemacht


Grießknödel
Erdbeersalat, Haferflockeneis


Kokos-Creme Brûlée
marmoriertes Maracuja-Vanilleeis

Zwei Gänge  € 35,00 Jeder weitere Gang + € 12,00

Dinner.

Lassen Sie sich bezaubern von unserem
Abendmenü »Große Küche in kleinen Gängen serviert«:

 

Thunfisch mit Ceviche-Aromen
Koriander-Daikon-Papaya-Salat, krosser Cime di Rapa

Artischockensuppe mit Good Gamba
Olivencrumble, Aprikosenconfit

Karotten-Kumin-Tortelloni
Ziegenkäse-Feigencreme, Berberitzen,
gegrillter grüner Spargel

Steinbutt-Tranche auf der Gräte gebraten
Lauchmousseline, roh marinierter Fenchel,
Rouille Kartoffeln, Bouillabaisse-Schaum

Champagner-Süppchen
Aperol-Rosmarin-Sorbet

Zweierlei vom Kalb
Filet und Geschmortes in Gewürz-Tomate
Aubergine, gefüllte Cippolini, Dilljoghurt

Kleine Käseauswahl vom Tölzer Kas’ Laden

Variation vom Topfen
kalt und warm
Preiselbeere, Rhabarber

 

 

Vier Gänge  € 69,00 Jeder weitere Gang + € 13,00

À la Carte.

Jederzeit können Sie nach Lust und Laune aus unserem
À la carte-Angebot wählen: 

Vorspeisen

Erbsen-Humus mit Wachtel
Aprikose, Zuckerschoten, Ducca

€ 22,50

Gegrillte Jakobsmuscheln
Artischocke, Barrigoule Vinaigrette,
Pfefferaioli

€ 23,90

Pörnbacher Spargel
frische türkische Morcheln,
Sherry à la Creme

€ 25,00

Hauptgerichte

Meeresfisch
Chinakohl, Auberginen-Misopüree,
Kräuterseitlinge, Ponzujus

€ 32,00

Zweierlei vom Bayerwald Lamm
rosa Karree, geschmorte Schulter

Vadouvan Bohnen, Ziegekäsestampf,
Minzjoghurt

€ 34,00

Krosse Vierländer Ente im Ganzen gebraten
serviert in 2 Gängen, ab zwei Personen
Zubereitungszeit ca. 70 min.

€ 45,00 pro Person

Nachspeisen

Ali´s Schokokuchen
Banane, Passionsfrucht,
Bourbon Vanille

€ 14,00

Himbeer Macaron
Sauerrahm, Ricotta-Eis

€ 14,00

Käseauswahl vom Tölzer Kas 'Laden

€ 16,00