Lunch.

 

 

 

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Business-
Lunch-Menü aus saisonalen Qualitätsprodukten vom Markt:
  

  

Gebratener Pide mit Maulbeer-Ziegenkäse

Bittersalate, Orangenvinaigrette

 

Gebackenes Reh

Marinierter Rotkohl, Feldsalat, Granatapfel, Birne

 

Kartoffelsuppe

Perigord Trüffel, Champignons, Wachtelei, Schnittlauch

 

Gebratene Garnele

Cevichefond, Mango, Chili, grüner Spargel

 

Oktopus vom Grill

Kräuterpüree, Honigtomate, Romanesco

 

Meeresbarsch

Bohnencasoulette, Sariette

 

Gefüllte Kalbstasche

Pilze, Liebstöckel, Selleriecreme, geschmorter Lauch

 

Geschmortes vom bayrischen Wagyu

Kartoffel-Speckstampf, Petersilienwurzel

 

Eis und Sorbet-Variation

hausgemacht

 

Bananenkuchen

Nougat, Variation von der Banane

 

Orangencreme

Vanille, Vollmilchschokolade

 

Zwei Gänge  € 39,00 Jeder weitere Gang + € 15,00

 

Dinner.

 

Lassen Sie sich bezaubern von unserem
Abendmenü »Große Küche in kleinen Gängen serviert«:

 

Gebratene Garnele

Cevichefond, Mango, Chili, grüner Spargel

 

Kartoffelsuppe

Perigord Trüffel, Champignons, Wachtelei, Schnittlauch

 

Oktopus vom Grill

Kräuterpüree, Honigtomate, Romanesco

 

Meeresbarsch

Bohnencasoulette, Sariette

 

Mangosorbet

Passionsfruchtsüppchen

 

Geschmortes vom bayrischen Wagyu & Foie Gras

Kartoffel-Speckstampf, Petersilienwurzel

 

Kleine Käseauswahl

vom Tölzer Kas’ Laden mit Chutney

 

Bananenkuchen

Nougat, Variation von der Banane

 

Vier Gänge  € 79,00 Jeder weitere Gang + € 14,00

 

À la Carte.

Jederzeit können Sie nach Lust und Laune aus unserem
À la carte-Angebot wählen: 

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs

Apfel, Meerrettich, Nordseekrabben, Wachtelei

€ 26,00

Ziegenkäsebörek

gefüllte Gartengurke, bunte Beete, Couscous

€ 23,00

Gänseleber

Topinambur, Kumquats, Mandel, Madeira, Brioche

€ 29,00

Hauptgerichte

Meeresfisch

Artischocke, Aubergine, Tomate

€ 33,00

Rosa Gebratenes und Gebackenes vom Reh

Kürbiscreme, Quitte, Spitzkohlspeckpraline

 

€ 37,00

Krosse Vierländer Ente im Ganzen gebraten

ab 2 Personen

Zubereitungszeit ca. 70 min

€ 45,00 pro Person

Nachspeisen

Alis Schokokuchen

Eingelegte Cranberrys, Vanilleeis

€ 14,00

Apfeltarte

Haselnuss, Sauerrahm-Zitroneneis 

€ 14,00

Käseauswahl vom Tölzer Kas 'Laden

€ 16,00