Lunch.

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Business-
Lunch-Menü aus saisonalen Qualitätsprodukten vom Markt:
  

 

Salat vom Bayerischen Spargel

Roh marinierter Lachs, Estragon-Tomatenvinaigrette

 

Angemachter Ziegenkäse

Pumpernickelerde, Lavendel, Feigen

 

Meeresfischsuppe

Safranaioli, geschmorter Fenchel

 

Pilz-Liebstöckel Maultasche 

Spinat, Röstzwiebelsud

 

Rote Beete Kaviar

Marinierter Feta, Parmesan-Anisschaum

 

Pochierter Hecht

Pak Choi, Babymais, Kartoffel-Wasabicreme

 

Brust vom Bayerischen Freilandhuhn

Aubergine, Cedratzitrine, Schalotten-Vadouvan Sugo

 

Lammschulter Al Forno

Kardamomgremolata, lauwarmer Humus, Zucchini

 

Kleine Käseauswahl 

vom Tölzer Kas’ Laden

 

Eis- und Sorbet-Variation

hausgemacht

 

Creme Brulee

Mangosorbet, Ingwercrumble

 

Vanille-Mascarpone Creme

Rhabarber, marinierte Beeren, Baklavablätter

 

Zwei Gänge  € 39,00 Jeder weitere Gang + € 15,00

Dinner.

Lassen Sie sich bezaubern von unserem
Abendmenü »Große Küche in kleinen Gängen serviert«:

 

Roh marinierter Bio Lachs
Salat vom Bayerischen Spargel,
Estragon-Tomatenvinaigrette

Rote Beete Kaviar
Marinierter Feta, 
Parmesan-Anisschaum

Gänseleber
Pilz Liebstöckel-Maultasche
Spinat, Röstzwiebelsud 

Heilbutt vom Grill 
Pak Choi, Babymais, Kartoffel-Wasabicreme

Himbeersorbet 

Passionsfrucht Margarita

 

Brust und Praline vom Bayerischen Freilandhuhn
Aubergine, Cedratzitrone, Schalotten-Vadouvan Sugo
 

Kleine Käseauswahl vom Tölzer Kas’ Laden

Vanille-Macarpone Creme
Rhabarber, marinierte Beeren, Baklavablätter

 

 

Vier Gänge  € 79,00 Jeder weitere Gang + € 14,00

À la Carte.

Jederzeit können Sie nach Lust und Laune aus unserem
À la carte-Angebot wählen: 

Vorspeisen

Ziegenkäse-Zucchinirolle
Kichererbsentabuleh, Harissapapadam, Wildkräutersalat

€ 23,00

Thunatataki
Ingwersüppchen, Avocado, Koriander, Krupuk

€ 29,00

Foie Gras vom Grill
Mandarinenchutney, Schwarzwurzelcreme, schwarze Walnuss, P.X. Essigjus

€ 29,00

Hauptgerichte

Meeresfisch
Erbsencreme, eingelegte Radieschen, gebratener Kopfsalat, Limettenschaum

€ 33,00

Zweierlei vom Lamm
Paprikagraupen, grüner Spargel, Aprikosenchutney

€ 37,00

Krosse Vierländer Ente im Ganzen gebraten

für 2 Personen

Zubereitungszeit ca. 70 min.

€ 45,00 pro Person

Nachspeisen

Ali´s Schokokuchen
Quitte, Pistazie, Baileyseis

€ 14,00

Cheesecake
Mandarinen-Schokoladencrumble, Blaubeersorbet

 

€ 14,00

Käseauswahl vom Tölzer Kas 'Laden

€ 16,00