Lunch.

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Business-
Lunch-Menü aus saisonalen Qualitätsprodukten vom Markt:
  

 

Carpaccio von der Cedratzitrone und Fenchel

Walnusspesto, Ricottacreme, Parmesan

 

Lauwarme bretonische Makrele

Gurken-Wasabinudeln, eingelegter Ingwer, Salat von grüner Papaya

 

Petersilienwurzelsuppe

Hühnchensate, Raz el Hanout

 

Gegrillter Ziegenkäse

Rote Beete Humus, Favabohnensalat

 

Gebratener Oktopus

Bouillabaiseristotto, Artischocke, Peperonchini

 

Eismeerforelle vom Grill

Schnittlauchmousseline, Blumenkohl, Aprikose

 

Geschmorte Bio Rinderschulter

orientalischer Coleslaw, Kartoffelkrapfen, Maulbeerjoghurt

 

Gegrillte Kalbsleber

Tropeazwiebel, Kürbis-Apfelstampf

 

Kleine Käseauswahl 

vom Tölzer Kas’ Laden

 

Eis- und Sorbet-Variation

hausgemacht

 

Topfenmousse

Clementine, Sesameis

 

Walnussparfait

pochierte Birne, Marone

 

Zwei Gänge  € 35,00 Jeder weitere Gang + € 15,00

Dinner.

Lassen Sie sich bezaubern von unserem
Abendmenü »Große Küche in kleinen Gängen serviert«:

 

Lauwarme bretonische Makrele
Gurken-Wasabinudeln, eingelegter Ingwer, Salat von grüner Papaya

Petersilienwurzelsuppe
Hühnchensate, Raz el Hanout

Gegrillter Ziegenkäse
Rote Beete Humus, Favabohnensalat

Eismeerforelle vom Grill mit ihrem Kaviar
Schnittlauchmousseline, Blumenkohl, Aprikose

Birnensorbet
Kumquat, Kürbis, rosa Pfeffer

Flank Steak und Geschmortes vom Bio Rind
Tropeazwiebel, Kartoffelkrapfen
 

Kleine Käseauswahl vom Tölzer Kas’ Laden

Quitte lauwarm aus dem Gewürzsud
geröstete Nüsse, Zimt-Kardamomeis

 

 

Vier Gänge  € 79,00 Jeder weitere Gang + € 14,00

À la Carte.

Jederzeit können Sie nach Lust und Laune aus unserem
À la carte-Angebot wählen: 

Vorspeisen

St. Maure im Kadaifmantel
Hokkaidokürbis, Zucchini, Birne

€ 23,00

Lauwarmer ausgelöster Hummer
Schwarzwurzelsalat, Mandarine, schwarze Nuss, Hummeraioli

€ 29,00

Foie Gras vom Grill
Rote Beete, Gewürzmandel, Balsamicojus

€ 29,00

Hauptgerichte

Meeresfisch
Karotte, Ingwer, Pomelo

€ 33,00

Rosa Rücken und gebackenes Bries vom bayerischen Lamm
Bulgur, Auberginen-Misocreme, geräucherte Paprika

€ 37,00

Krosse Vierländer Ente im Ganzen gebraten

für 2 Personen

Zubereitungszeit ca. 70 min.

€ 45,00 pro Person

Nachspeisen

Ali´s Schokokuchen
Quitte, Pistazie, Baileyseis

€ 14,00

Rumsavarin
weiße Schokolade, Haselnusseis, Traubensalat

 

€ 14,00

Käseauswahl vom Tölzer Kas 'Laden

€ 16,00