Lunch.

 

 

 

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Business-
Lunch-Menü aus saisonalen Qualitätsprodukten vom Markt:
  

  

Bittersalate

Gorgonzola dolce, gebackene Schwarzwurzel, Traube, Walnuss

 

Gegrillter Oktopus

Falaffel, Koriandersauce, Fenchel- Mandarinensalat

 

Maronencremesuppe

Gamstaschen, Rosenkohl

 

Sucukbörek

Rote Beete, Zitronen-Cuminjoghurt, Minze

 

Mamas Köfte

Cacik, Gewürz-Bulgur

 

Dorade Royal

Bouchot-Muschelsud, Safrankartoffel

 

Brust von Freilandhuhn

Gebratener Romanasalat, Parmesancreme, Knuspriger Kartoffel

 

Lammschulter „al Forno“

Gegrillte Schalotte, Romanesco, Baba Ganousch

 

Eis und Sorbet-Variation

hausgemacht

 

Käsekuchen

Karamellisierte Äpfeln, Honig Eis

 

Spekulatiuscreme

Glühweinorangen, Sauerrahmeis

 

Zwei Gänge  € 39,00 Jeder weitere Gang + € 15,00

 

Dinner.

 

Lassen Sie sich bezaubern von unserem
Abendmenü »Große Küche in kleinen Gängen serviert«:

 

Gegrillter Oktopus

Falaffel, Koriandersauce, Fenchel- Mandarinen Salat

 

Maronencremesuppe

Gamstaschen, Rosenkohl

 

Sucukbörek

Rote Beete, Zitronen-Cuminjoghurt, Minze

 

Dorade Royal

Bouchot-Muschelsud, Safrankartoffel

 

Himbeersorbet

Kokossüppchen

 

Rosa gebratener Lammrücken & Schulter geschmort

Gegrillte Schalotte, Romanesco, Baba Ganousch

 

Kleine Käseauswahl

vom Tölzer Kas’ Laden mit Chutney

 

Spekulatiuscreme

Glühweinorange, Sauerrahmeis

 

Vier Gänge  € 79,00 Jeder weitere Gang + € 14,00

 

À la Carte.

Jederzeit können Sie nach Lust und Laune aus unserem
À la carte-Angebot wählen: 

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs

Apfel, Meerrettich, Nordseekrabben, Wachtelei

€ 26,00

Ziegenkäsebörek

gefüllte Gartengurke, bunte Beete, Couscous

€ 23,00

Gänseleber

Topinambur, Kumquats, Mandel, Madeira, Brioche

€ 29,00

Hauptgerichte

Meeresfisch

Artischocke, Aubergine, Tomate

€ 33,00

Rosa Gebratenes und Gebackenes von der Gams

Kürbiscreme, Quitte, Spitzkohlspeckpraline

 

€ 37,00

Krosse Vierländer Ente im Ganzen gebraten

ab 2 Personen

Zubereitungszeit ca. 70 min

€ 45,00 pro Person

Nachspeisen

Alis Schokokuchen

Reneklodenragout, Kokoseis

€ 14,00

Tarte von türkischer Feige

Pistazie, Ricotta-Zitroneneis 

€ 14,00

Käseauswahl vom Tölzer Kas 'Laden

€ 16,00