Lunch.

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Business-
Lunch-Menü aus saisonalen Qualitätsprodukten vom Markt:
  

 

Gebeizte Fjordforelle
Rote Beete, Granny Smith, gepickelter Kürbis, Schwarzkümmelvinaigrette

Angebratenes Wagyu-Tatar asiatisch
Süßkartoffel, Austernpilze, Ingwer


Maronen-Sellerie-Suppe
geschmorter Radicchio, Trüffel


Entenravioli
Grünkohl, Rosmarin-Quitte


Parmesan-Ricotta-Gnocchi
Sucuk, Brokkolisalat


Kabeljau
Ananaslinsen,Haselnuss

Garnelen-Hähnchenkebab
Bulgur, Mango-Currydip

 
Mamas Kohlrouladen
Gewürz-Tomatensugo, Zimt-Kardamomjoghurt


Kleine Käseauswahl
vom Tölzer Kas’ Laden


Eis und Sorbet-Variation
hausgemacht


Griesknödel
Birnenragout, Sauerrahm-Limetteneis, Himbeer


Cheesecake
Mandarine, Spekulatiuseis

Zwei Gänge  € 35,00 Jeder weitere Gang + € 12,00

Dinner.

Lassen Sie sich bezaubern von unserem
Abendmenü »Große Küche in kleinen Gängen serviert«:

 

Gebeizte Fjordforelle
Rote Beete, Granny Smith, gepickelter Kürbis,
Schwarzkümmelvinaigrette

Maronen-Sellerie-Suppe
geschmorter Radicchio, Trüffel

Entenravioli
Grünkohl, Rosmarin-Quitte, Pilzduxelle

Kabeljau
Ananaslinsen, Rosmarin-Quitte, Pilzduxelle

Gin Tonic-Sorbet
Gurke, Passionsfrucht-Margerita

Bio Hähnchen Supreme
Bulgur, Reineclauden, Minzjoghurt
 

Kleine Käseauswahl vom Tölzer Kas’ Laden

Weiße Schoko-Topfentörtchen
Mandarine, Spekulatiuseis, marinierte Himbeere

 

 

Vier Gänge  € 79,00 Jeder weitere Gang + € 13,00

À la Carte.

Jederzeit können Sie nach Lust und Laune aus unserem
À la carte-Angebot wählen: 

Vorspeisen

Knuspriger Saint Maure im Kadayif
Gewürz-Aubergine, Minzjoghurt

€ 21,00

Gegrillter Oktopus
Couscous, geschmorter Babyromana, Hummeraioli

€ 23,90

Foie Gras vom Grill
Rote Beete, Madeira, Datteln, Thymianbrioche

€ 27,00

Hauptgerichte

Meeresfisch
Fregola Sarda, bayerische Garnele, Dill,
marinierter Fenchel

€ 33,00

Zweierlei vom Reh
rosa Rücken, geschmorte Schulter

Pastinake, Rosenkohlblätter, Himbeerpavese

€ 37,00

Krosse Vierländer Ente im Ganzen gebraten

serviert in 2 Gängen, ab zwei Personen

Zubereitungszeit ca. 70 Minuten

€ 45,00 pro Person

Nachspeisen

Ali´s Schokokuchen
Bananencoulis, Kaktusfeigenfond,
Sesamkrokant

€ 14,00

Lebkuchenmousse
Blätterteigkrokant, Karamom-Zimteis

 

€ 14,00

Käseauswahl vom Tölzer Kas 'Laden

€ 16,00