Lunch.

 

 

 

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Business-
Lunch-Menü aus saisonalen Qualitätsprodukten vom Markt:
  

 

Saibling

Nordeekrabben, Gurke, Granny Smith, Meerrettichcreme

 

Marinierte Scheiben vom Ochsen

Brotsalat, Tomate, Basilikum, Pinienkerne

 

Hummerschaumsuppe

Erbse, Ananas, Shiso

 

Ziegenkäse-Börek

Babaganosch, Spinat, Sucuk, Granatapfel

 

Gebackenes Bio-Ei

Blumenkohl, grüne Sauce, Räucheraal

 

Dorade royal

Geschmorter Kopfsalat, Kapern-Vinaigrette, Zitrone, Spargel

 

Rosa gebratene Keule vom Maibock

Rhabarber, Selleriecreme, Haselnuß

 

Rinderroulade

Topfenspätzle, Kräutersaitlinge

 

Kleine Käseauswahl 

vom Tölzer Kas’ Laden

 

Eis- und Sorbet-Variation

hausgemacht

 

Himbeertörtchen

Honigmelone, Ricotta-Limetteneis

 

Gebackene Quarkröllchen

Aprikosen, Rosmarincreme, Whiskeyeis

 

Zwei Gänge  € 39,00 Jeder weitere Gang + € 15,00

Dinner.

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

Lassen Sie sich bezaubern von unserem
Abendmenü »Große Küche in kleinen Gängen serviert«:

 

Saibling
Nordseekrabben, Gurke, Granny Smith, Meerrettichcreme

 

Hummerschaumsuppe
Erbse, Ananas, Shiso

 

Ziegenkäsebörek
Babaganosch, Spinat, Sucuk, Granatapfel

 

Dorade Royal
geschmorter Kopfsalat, Kapern-Vinaigrette, Zitrone, Spargel

Blaubeersorbet

Erbeerespuma, Kokostapioka

 

Zweierlei vom Maibock

Rhabarber, Selleriecreme, Haselnuß
 

Kleine Käseauswahl vom Tölzer Kas’ Laden

Himbeertörtchen
Honigmelone, Ricotta- Limetteneis

 

 

Vier Gänge  € 79,00 Jeder weitere Gang + € 14,00

À la Carte.

Jederzeit können Sie nach Lust und Laune aus unserem
À la carte-Angebot wählen: 

Vorspeisen

Türkische Morcheln
Sherry a la Creme, Erbsen, Schrobenhausener Spargel

€ 26,00

Thunatataki
Ingwersüppchen, Avocado, Koriander, Krupuk

€ 29,00

Gänseleber
Sellerie, Pfefferaprikose, Macadamia, Brioche

€ 29,00

Hauptgerichte

Meeresfisch
Erbsencreme, eingelegte Radieschen, gebratener Kopfsalat, Limettenschaum

€ 33,00

Rosa Gebratenes und Geschmortes vom Lamm
Vadouvanpolenta, Zucchini, Anistomate

€ 37,00

Krosse Vierländer Ente im Ganzen gebraten

für 2 Personen

Zubereitungszeit ca. 70 min.

€ 45,00 pro Person

Nachspeisen

Ali´s Schokokuchen
Brombeer, Ingwer-Crumble, Mango-Sorbet

€ 14,00

Gratinierter Rhabarber
Zitronen-Joghurteis, Himbeeren

 

€ 14,00

Käseauswahl vom Tölzer Kas 'Laden

€ 16,00